Chicken-Marsalla mit Chiccoree (8,4 P)

DSCN0606.JPG

Mein Chicken-Marsalla ist (wie immer) denkbar einfach zuzubereiten, denn bei zwei Kiddies kann ich mir nicht ewig lang extra Diätessen kochen. Daher gehts bei mir immer schnell.

Ihr braucht:
350g Hähncheninnenfilet
1 rote Paprika
1 Chiccoree
1 Zwiebel

Zuerst das Hähnchenfleisch in Stücke schneiden und mit 1 EL Öl anbraten. Anschließend die Zwiebel in kleine Würfel schneiden und andünsten. Die Paprika in kleinen Würfeln dazu geben und zum Schluss den Chiccoree in Streifen beigeben.
Mit Knoblauch, Curcuma und Graham Marsalla würzen und mit etwas 0,1%iger Milch ablöschen.

Guten Appetit!

Und während ich das esse, isst mein Freund das hier: (fies, ne?!) 🙂

(Spiegelei mit Bacon und gekochtem Schinken auf Toast.

DSCN0609

DSCN0608

Autor: kiki0104

Bin Mama von 2 wundervollen Jungs, 35 Jahre und komme aus Aschaffenburg.

Ein Gedanke zu „Chicken-Marsalla mit Chiccoree (8,4 P)“

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Google Foto

Du kommentierst mit Deinem Google-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s